Ребяятки. Помним о взаимности и всё будет пучком)
В конце своей рекламы оставляйте прямую, рабочую ссылку на рекламу нашего проекта.
Myth of Darkness |
|
Вокруг Мистик-Фоллс опять веет леденящим душу ветром смерти и отчаянья. Только, кто останется на коне, а кто в аутсайдерах покажет время. И я бы на Вашем месте постаралась расположить к себе Фортуну. Но, пожалуй, начните с малого. Расположите к себе призраков, которые без стыда и совести заняли большую территорию нашего милого городка. Кто-то найдёт здесь врага, кто-то отыщет друга. У кого-то даже закрались мыслишки о том, чтобы не дать Бонни Беннет обратить всё вспять. Нет-нет. Давайте начнём со своей точки отсчёта. Прятаться или сражаться за свою жизнь? Это лишь только Ваш выбор. Я не смею решать за Вас. Грядёт война. И в этой войне нужно выбрать: сделать то, что ты должен. Или то, что ты хочешь.
Мы открылись: 18.07.2013; Система игры: Эпизодическая |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Myth of Darkness » Ваша реклама » Ваша реклама vol.1
Ребяятки. Помним о взаимности и всё будет пучком)
В конце своей рекламы оставляйте прямую, рабочую ссылку на рекламу нашего проекта.
Миссис Уизли не одобряет!
Где вы бродите?!
*** | Lord Voldemort |
*** | Albus Dumbledore |
*** | Severus Snape |
*** | Ginevra Weasley |
А также у нас есть много других свободных персонажей! Примеряйте на себя их роли и дуйте к нам!
Мы вас ждем!
Станьте учеником Хьюстонского университета и спешите занять самые перспективные роли на форуме!
Act.1 "All I wanted was You"
Act.2 "We were the Kings and Queens"
Act.3 "You could be the same"
Act.4 "Take over control"
Act.5 "Lifestyles of the Rich and Famous "
Act.6 "The killer inside me"
Время Золотого Трио прошло, Волан-де-Морт пал, а, значит, грядет эпоха новых волшебников, следующего поколения. Представьте на некоторое время, что все закончилось: нет больше темных волшебников, а весь магический мир живет в гармонии и радости. Смешно, не правда ли? Даже если сильно этого захотеть, все равно найдутся те, кому такое придется не по душе...
Отсутствие футболки на Стефане Сальваторе
повышает градус на TVD: Mystic Falls!
Самая Темная сказка вернулась. Мы рады вас вновь приветствовать.
- Я не хочу больше здесь жить!
- Этот мир не для меня!
- Ненавижу все это!
- Заберите меня!
- Хочу уйти в другой мир!
- Заберите меня!
- Заберите мен...
- Заберите...
WANTED!
I поколение: Джеймс Поттер, Сириус Блэк, Ремус Люпин, Питер Петтигрю, Алиса Ревейн, Мэри МакДональд;
II поколение: Гермиона Грейнджер, Невилл Лонгботтом, Гарри Поттер, Рональд Уизли, Джинни Уизли, Драко Малфой, Астория Гринграсс;
III поколение: Хьюго Уизли, Лили Луна Поттер, Роксана Уизли, Люси Уизли, Джеймс Сириус Поттер;
Кликабельно*
НА НАШЕЙ РОЛЕВОЙ ОТКРЫТА АУКЦИОННАЯ ХАЛЯВА НА ПЕРВЫХ 15 ПЕРСОНАЖЕЙ В ЧЕСТЬ ОТКРЫТИЯ. УСПЕЙ ПОПАСТЬ НА The curse of the black roses ПО УНИКАЛЬНОМУ ПРЕДЛОЖЕНИЮ! The curse of the black roses ждет Вас!
Отсутствие футболки на Стефане Сальваторе
повышает градус на TVD: Mystic Falls!
http://dangerousgame.rusff.me/viewtopic … p=29#p6125
ПРОВЕДИ ЗИМНИЕ ДЕНЬКИ НА ОЛИМПЕ! БУДЬ ОСОБЕННЫМ!
Тебя ждет мир Перси Джексона со своими уникальными мифами и поражающими воображение неожиданными поворотами судьбы. Даже на кануне нового года тебе придется спасать мир, греческих богов и их детей.
Вы здесь » Myth of Darkness » Ваша реклама » Ваша реклама vol.1