Ребяятки. Помним о взаимности и всё будет пучком)
В конце своей рекламы оставляйте прямую, рабочую ссылку на рекламу нашего проекта.
Myth of Darkness |
|
Вокруг Мистик-Фоллс опять веет леденящим душу ветром смерти и отчаянья. Только, кто останется на коне, а кто в аутсайдерах покажет время. И я бы на Вашем месте постаралась расположить к себе Фортуну. Но, пожалуй, начните с малого. Расположите к себе призраков, которые без стыда и совести заняли большую территорию нашего милого городка. Кто-то найдёт здесь врага, кто-то отыщет друга. У кого-то даже закрались мыслишки о том, чтобы не дать Бонни Беннет обратить всё вспять. Нет-нет. Давайте начнём со своей точки отсчёта. Прятаться или сражаться за свою жизнь? Это лишь только Ваш выбор. Я не смею решать за Вас. Грядёт война. И в этой войне нужно выбрать: сделать то, что ты должен. Или то, что ты хочешь.
Мы открылись: 18.07.2013; Система игры: Эпизодическая |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Myth of Darkness » Ваша реклама » Ваша реклама vol.1
Ребяятки. Помним о взаимности и всё будет пучком)
В конце своей рекламы оставляйте прямую, рабочую ссылку на рекламу нашего проекта.
http://starling.rusff.me/viewtopic.php? … p;p=2#p349
Все вперед на Старлинг!
Дневники вампира. Жизнь продолжается.
У нас совершенно новая, уникальная игра! Мог бы ты представить,что Деймон будет с Еленой, Кэролайн со Стефаном, Бонии с Джереми, а Клаус с Кэтрин! Нет? Тогда приходи к нам и все увидишь. Такого ты не найдешь нигде...
+ добрая администрация
+ необычный сюжет
+ красивый дизайн
+ новые роли (неканоны)
+ у каждого персонажа своя сюжетная линия
+ и много свободных ролей!
Аction о.1 "Canon"
Акции » Аction о.2 "Vampires"
Аction о.3 "The necessary"
Аction о.4 "incredible five"
- мало участников, но это поправимо)
The Vampire Diaries: Immortal
Продаем душу за Daniel Knoxville. Недорого. Обращаться в гостевую.
*кликабельно*
До 14 января действует упрощенный прием!
Сюжет | Акции
НАМ НУЖНА САМАНТА
НАМ НУЖЕН ДЖЕРАЛЬД
Жизнь здесь кипит. Взрослые работают, дети - ходят в школу. Но только не они - призраки, навечно застывшие в одном возрасте, в одном одеянии. Если вы погуляете по дому, то можете услышать скрип половицы на чердаке. А хлопок двери? Слышите? Я тоже. И я боюсь оставаться здесь. С ними наедине.
Аction «Каноническая Лихорадка»
Аction «Новый Год к нам мчится»
Ролевой проект нуждается в: Stefan Salvatore; Tyler Lockwood; Esther Mikaelson; Kol Mikaelson; Lexi Branson; Jeremy Gilbert; Sue Carson; Meredit Fell; Connor Jordan; Abby Wilson; Jules; Misao.
Cрочно нужны:
Никлаус Майклсон (есть 4 готовых эпизода);
Джереми Гилберт (есть 4 готовых эпизода);
Лесли Уэлш (акция 4; есть 2 готовых эпизода);
Кимберли Блэк (акция 5; есть готовый эпизод);
Тайлер Локвуд.
Также будем очень рады персонажам, появившимся в 4-м сезоне: Пастер Янг, Коннор Джордан, Эйприл Янг, Аттикус Шейн, Ким, Эндриан.
Одиночество, Стефан.
Вот почему мы с тобой увековечиваем память о наших жертвах. Те краткие мгновения, где мы буквально держим их жизни в наших руках, а затем мы ее разрываем и остаемся ни с чем. Таким образом письма тех людей или записи их имен на стене - это напоминание, что в конце концов мы остались бессмертными и совершенно одинокими.
Окунись в мир запретных желаний
В игру требуются:
» Бонни Беннет,
» Джереми Гилберт,
» Мэтт Донован,» Элайджа Майклсон,
» Аларик Зальцман,
» Аттикус Шейн.а так же все персонажи, проходящие по акциям
Не упусти шанс пройти по упрощенному приему!
Cделай шаг навстречу мне, ты моя любовь.
ХАЛЯВА ДЛЯ НЕКАНОНОВ!
But how many times will it take?
Oh, how many times will it take for me
To get it right?
Дневники вампира. Жизнь продолжается.
У нас совершенно новая, уникальная игра! Мог бы ты представить,что Деймон будет с Еленой, Кэролайн со Стефаном, Бонии с Джереми, а Клаус с Кэтрин! Нет? Тогда приходи к нам и все увидишь. Такого ты не найдешь нигде...
+ добрая администрация
+ необычный сюжет
+ красивый дизайн
+ новые роли (неканоны)
+ у каждого персонажа своя сюжетная линия
+ и много свободных ролей!
Аction о.1 "Canon"
Акции » Аction о.2 "Vampires"
Аction о.3 "The necessary"
Аction о.4 "incredible five"
- мало участников, но это поправимо)
TVD: Dying to Live
кликабельно
We need| Story | Guest BookМистик Фоллс ищет себе нового мэра, который сможет навести порядок в воцарившемся хаосе. Встань на защиту людей и помоги им обрести спокойную жизнь.
Встречай Новый год и Рождество вместе с TVD ~ AS I LAY DYING.
♦ У нас приветливый и теплый админ-состав.
♦ Полно свободных канонических ролей!
♦ Обеспеченные квесты для каждого игрока.
♦ Рейтинг - NC-17.
♦ Система игры - эпизодическая.
Вы здесь » Myth of Darkness » Ваша реклама » Ваша реклама vol.1