http://balance.rusff.me/viewtopic.php?i … p=2#p12713
TEXAS LIFE ищет...
| имя персонажа: не важно; возраст, факультет, курс: от 27 и старше (но желательно чтобы был старше Алисии); внешность: Главное, чтобы он был белый (цвет кожи). То есть, не афро-американец, не латиноамериканец и не азиат. Европейская внешность. И чтобы был похож на рокера; ваши отношения: он приходиться Алисии сводным братом. То есть его отец Уильям и мать Алисии решили пожениться.
из интервью Алисии Тем временем в семье дела разладились. Мама стала встречаться со школьным учителем литературы, Уильямом Лайтом. Однажды у нас с ней состоялся серьёзный разговор. Она просила меня ничего не говорить отцу, позволить ей самой во всём разобраться. Но я была настолько взвинчена, что позвонила отцу. С тех пор началась длинная череда семейных скандалов и измен.
Поэтому, я даю возможность выбрать какими будут отношения. Это может быть нелюбовь или рассовая дискриминация (сводный брат Лили может не любить латиноамериканцев) или же это будет полное взаимопонимание. У меня есть планы, что Алисия ввяжет его в одну авантюру. Поэтому контакт будет))); |
краткая информация:
Итак. Сначала про отца сводного брата: он учитель литературы в средней или старшей школе. Возможно, родом из Англии или из другой европейской страны.
Теперь про самого персонажа - он должен быть рокером. Насколько успешным - решайте сами. Пусть будет хоть суперзведой или наоборот неудачником - ваш выбор. Главное, чтобы он шёл в контраст со своим отцом - хулиган, не любит правила, не стремиться к учёбе и так далее.
Биография - полностью на ваше усмотрение. Но я думаю, что нам будет легче начать вместе игру, если он будет приежим в Хьюстоне;