Но я на 15 минут отойду..
Может мне тоже отойти...
Myth of Darkness |
|
Вокруг Мистик-Фоллс опять веет леденящим душу ветром смерти и отчаянья. Только, кто останется на коне, а кто в аутсайдерах покажет время. И я бы на Вашем месте постаралась расположить к себе Фортуну. Но, пожалуй, начните с малого. Расположите к себе призраков, которые без стыда и совести заняли большую территорию нашего милого городка. Кто-то найдёт здесь врага, кто-то отыщет друга. У кого-то даже закрались мыслишки о том, чтобы не дать Бонни Беннет обратить всё вспять. Нет-нет. Давайте начнём со своей точки отсчёта. Прятаться или сражаться за свою жизнь? Это лишь только Ваш выбор. Я не смею решать за Вас. Грядёт война. И в этой войне нужно выбрать: сделать то, что ты должен. Или то, что ты хочешь.
Мы открылись: 18.07.2013; Система игры: Эпизодическая |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Myth of Darkness » Флуд » Флуд №46. Новый день - новые просторы. хД
Но я на 15 минут отойду..
Может мне тоже отойти...
Может мне тоже отойти...
ненадолго я просто вынужден
ненадолго я просто вынужден
я просто не умею в душ ненадолго хд
я просто не умею в душ ненадолго хд
не успел -_-
не успел -_-
я уже здесь)
хахахахах Плек бля упоролась!!
Nicklaus Mikaelson
чё она уже?
Rebekah Mikaelson
ты 22 серию видела?))) если нет посмотри и за одно промо, я ржал как не нормальный хаха
Nicklaus Mikaelson
нет, не видела, надо будет глянуть...
Rebekah Mikaelson
это настоящий дурдом!!! конец света близко хааха
Не знаю сука, почему этот гребанный блядь Гилберт, и сука шайка бестолковых гребанных охотников должны вернутся навсегда, а Кол........Лекси, и даже Рик нет! Почему? Где ебанная справедливость?! Я пьяная, и злая. Ох, лучше меня сейчас не трогать, а лучше свернуть шею, что бы я успокоилась, сука я не вампир. сдохни плек.. Блин, Лекси, Стефан так по ней скучает...а Рик, а лицо Дея... Кол, так не справедливо, он даже сказал сестре, что не долго она по нему горевала, так обидно за него, щас буду реветь.Сука. я щас истерику устрою, я пьяная неуравновешенная такая.ну где логика. почему охотники сука возвращаются, почему это ебанная гилберт сука может убить первородного, когда сальваторе, даже прикоснутся к ним не могут. где нахуй логика. колушка, у меня истерика. нахуй ролки.
ЭТО ЖЕ КОЛ? ОН БУДЕТ? ОО
БОЖЕЧКИ....
УБЕЙ ГИЛБЕРТ!
ЭТО ЖЕ КОЛ? ОН БУДЕТ? ОО
БОЖЕЧКИ....
Ты счастлива?)))
Ты счастлива?)))
мой смысл жизни,естественно еб хд
Katherine Pierce
Катюш, тише солнце, мы все разочаровались в ДВ после 12 серии, и в наркомании Плек уже сомнений нет. Но я тебя понимаю, сериал катится на дно, Кэтрин просила пощады у Елены.... Вы серьезно??? Ей 500 лет, а Елена недоразвитый вампир, как такое вообще возможно? И Кола было пиздец как жалко, он же на той стороне совсем один, а Ребекка горевала всего день, о беременности Хейли вообще молчу, как такое возможно? что за блядство они придумали? Но все же думаю, не стоит так бурно реагировать из-за чьей-то не способности создавать нормальные фильмы
ЧТО ЗНАЧИТ МОЮ ЛЕКСИ НЕ ВЕРНУЛИ!????????????????
бунт часть 3 горантирована-_-
ЧТО ЗНАЧИТ МОЮ ЛЕКСИ НЕ ВЕРНУЛИ!????????????????
бунт часть 3 горантирована-_-
вернули)
вернули)
на всегда?*-* И Рика!?
Вы здесь » Myth of Darkness » Флуд » Флуд №46. Новый день - новые просторы. хД