Э-э-э-э.... ну.... работа у нее такая)))ХД
Вот и это будет работой
Myth of Darkness |
|
Вокруг Мистик-Фоллс опять веет леденящим душу ветром смерти и отчаянья. Только, кто останется на коне, а кто в аутсайдерах покажет время. И я бы на Вашем месте постаралась расположить к себе Фортуну. Но, пожалуй, начните с малого. Расположите к себе призраков, которые без стыда и совести заняли большую территорию нашего милого городка. Кто-то найдёт здесь врага, кто-то отыщет друга. У кого-то даже закрались мыслишки о том, чтобы не дать Бонни Беннет обратить всё вспять. Нет-нет. Давайте начнём со своей точки отсчёта. Прятаться или сражаться за свою жизнь? Это лишь только Ваш выбор. Я не смею решать за Вас. Грядёт война. И в этой войне нужно выбрать: сделать то, что ты должен. Или то, что ты хочешь.
Мы открылись: 18.07.2013; Система игры: Эпизодическая |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Myth of Darkness » Флуд » Флуд №46. Новый день - новые просторы. хД
Э-э-э-э.... ну.... работа у нее такая)))ХД
Вот и это будет работой
не, ну Клаус, ты чего не предохранялся тогда? -__- теперь алименты будешь мне платить хдд
какие Клаусу дети? он сам ребёнок хд
всё, ушла
какие Клаусу дети? он сам ребёнок хд
ХТО Я?
Hayley
хахах коварная ты личность пришла, поела, выпила, переспала с самим королем Нового Орлеана, беременная, а теперь еще и возмущается))ХД
ее нужно сдать в психушку!!!
хаха я сума схожу))
вот не надо тут ля-я хд сам меня пригласил, напоил и воспользовался моей неадекватностью! подлец! хд
кстати, ребёнка будешь на выходных забирать к себе хдд пусть с родственичками познакомится хд
мамашенька а ты не подумала что со мной жить будешь?)))
на костре сжечь
расчленить и скормить бездомным собачкам)) Боги и в кого я такой добрый?))
хах да это не только из-за серии у меня блин настоящая Санта-Барбара
Nicklaus Mikaelson
*забежала и налетела на папочку* Папулечкааа, любимый мой, родной)) *крепко крепко обнимает*
Elizabeth Sparks
хахах доченька *затискал* у тебя скоро будет братик, или сестренка)))
Nicklaus Mikaelson
Что? Какой братик? Тебя меня мало, да?)) *печальная мордашка*
Elizabeth Sparks
да не я тобой доволен и даже очень, просто Хейли Беременна)))
Hayley
хахах тебе что моя хата не понравилась?? а ну колись))
Доооооооо я такой)))
у меня с друзьями самая настоящая Санта Барбара. Они дебилы друг с другом перевстречались, а теперь две подруги любят одного друга, но он любит другую, которая любит его друга
тупая, нахрен серия.
Katherine Pierce
КАТЯ МЕНЯ ПОНИМАЕТ))))
как ты солнце, я тебя уже месяцами не могу застать))
Katherine Pierce
КАТЯ МЕНЯ ПОНИМАЕТ))))
как ты солнце, я тебя уже месяцами не могу застать))
конечно понимает. )
болею, гулляю, у меня еще 5 форумов, нихера не успеваю, вот)
а ты как?)
Nicklaus Mikaelson
Да я уже в курсе, мне сказали)) *недовольная мордашка* Пааап, ну это ж бред чистой воды. Я твоя дочь и всё тут))
Katherine Pierce
Хорошо, что я её смотреть не стала
Хорошо, что я её смотреть не стала
определенно, не стоит...
Katherine Pierce
Та и не буду скорее всего) Кстати ты меня там за чёт ругать собиралась)хд
Katherine Pierce
Та и не буду скорее всего) Кстати ты меня там за чёт ругать собиралась)хд
да, напишу два поста и буду ругать хд
а пока я пошла)
да, напишу два поста и буду ругать хд
а пока я пошла)
Чё я хоть натворила скажи?))хд
Эх, блин, кто б меня пнул посты писать, а то я от Стефа дофига их должна, а так лень)
Katherine Pierce
как я тебя понимаю!!!
у меня блин дурдом америка + говорить больно из-за горла, но с серией я уже смерился
Elizabeth Sparks
ты моя единственная дочурка!!!! а Плек пересмотрела Сумерек, но походу у тебя полюбасу будет братик)))
ты моя единственная дочурка!!!! а Плек пересмотрела Сумерек, но походу у тебя полюбасу будет братик)))
Та Плек вообще похоже обдолбанной сценарий сочиняет.хд Тогда можно мне старшего братика?)) Хочухочухочу старшенькогоо и красивенькогоо))хд
Вы здесь » Myth of Darkness » Флуд » Флуд №46. Новый день - новые просторы. хД