Myth of Darkness

Объявление

Администрация
https://tvddelirium.rusff.me/profile.php?id=2https://tvddelirium.rusff.me/profile.php?id=4
Нажимай
Рейтинг форумов Forum-top.ru
ПЕРЕКЛИЧКА ПО 13 НОЯБРЯ!!!

Главные флудерасты Лучшая пара

Лучший игрок
Очередность постов и должники
Добро пожаловать на TVD: Delirium
Вокруг Мистик-Фоллс опять веет леденящим душу ветром смерти и отчаянья. Только, кто останется на коне, а кто в аутсайдерах покажет время. И я бы на Вашем месте постаралась расположить к себе Фортуну. Но, пожалуй, начните с малого. Расположите к себе призраков, которые без стыда и совести заняли большую территорию нашего милого городка. Кто-то найдёт здесь врага, кто-то отыщет друга. У кого-то даже закрались мыслишки о том, чтобы не дать Бонни Беннет обратить всё вспять. Нет-нет. Давайте начнём со своей точки отсчёта. Прятаться или сражаться за свою жизнь? Это лишь только Ваш выбор. Я не смею решать за Вас. Грядёт война. И в этой войне нужно выбрать: сделать то, что ты должен. Или то, что ты хочешь.
Мы открылись: 18.07.2013;
Система игры: Эпизодическая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Myth of Darkness » Флуд » Деймон и Елена.

Деймон и Елена.

Сообщений 41 страница 50 из 50

41

Elena Gilbertда выяснил уже всё)
*инстиктивно прорычал но сдержал себя чтобы не напасть и усмехнулся* Елена я голодный а ты играешься...мне нравится*облизнув губы требовательно поцеловал придерживая руками за бёдра и наслаждаясь движениями* Запрещаю заводить любовника*чуть усмехнулся*

0

42

Как запрещаешь? *сквозь поцелуй* я хочу любовника...двух...*улыбаясь и подаваясь вперёд, зная, что разозлит* а лучше сразу чёртову дюжину *когтями провела по спине* нельзя быть со мной голодным *мимоходом обмазала губы его кровью и поцеловала*

0

43

*оскалился и прекратив себя сдерживать полностью отдался процессу движения стали жестче,сильнее и усерднее* Я убью каждого кто будет с тобой, я убью каждого кто прикоснется к тебя и мне будет всё равно кто это я убью чего бы мне это не стоило*почувствовав кровь на губах не смог сдержать клыки и зло посмотрел на девушку* Ты же понимаешь что ты сделала?*резко чуть откинув голову освобождая вид горла впился клыками в артерию шеи и стал жадно пить кровь испытывая колоссальное удовольствие*

0

44

*почти не вникая в сказанные слова вампиром, прикрыла глаза и сдерживает крик* я только твоя...*покорно подставила свою сонную артерию, двигаясь в такт с парнем и обнимая его руками*

0

45

*не отрываясь от шеи быстро перевернулся оказавшись сверху, руками закинул ножки к себе на плечи и продолжил двигаться на  встречу чуть-чуть разорвал больше ранку  от куда пил кровь, но не став заострять на этом внимание с неким восторгом отпивая из артерии. Схватился руками за талию и наконец оторвавшись от шеи облизнул клыки смотря помутнённым взглядом и чуть улыбаясь* Почему бы тебе самой не попробовать так? Поверь от этого получаешь только больше удовольствия, это считается...для вампиров очень интимным

0

46

Дей...ты так многострочно описываешь то, как мы трахаемся...писдец хд
Это странно...и для меня непонятно *поцеловала* но я готова попробовать...я просто *вновь прильнула к губам и страстно в них впилась* я просто боюсь сделать тебе больно *прошептала в губы, усмехаясь, вспоминая когти на его спине* и что может быть более интимным, чем это? *указала на их позу глазами, проводя руками по его плечам*

0

47

Я блеать лично хочу несколькими словами написать:"трахались долго страстно иногда кусая друг друга кончили  сука вместе":D
Больно?*чуть ли не рассмеялся резко притянув к себе* Это наоборот истинное наслаждение, я же полностью доверюсь тебе*поцеловал в шейку* А ты мне..*страстно впился в губы*Для вампиров секс и отпитие крови практически одно и тоже...Хотя нет, отпитие намного интимнее. Разве ты раньше об этом не знала?*настал на коже вырисовывать какие-то узоры клыком*

0

48

ахахах фак фак фак хд знаешь что?! у меня инет тормозит, но тебе он так хотел ответить, что загрузил всё! и от твоей фразы я ржу уже вторую минуту...Боже, почему я такой упорыш...ахаха
*прикрыла глаза, наслаждаясь* кто мне мог об этом говорить...*усмехнулась* Стефан что-то упоминал, когда я сказала о том, что ты дал мне своей крови...*словила губы и нежно поцеловала, улыбаясь* в тебе, я вижу учителя, Деймон. Которого я съем *смеясь, рыкнула и укусила за шею*

0

49

да потому что ты со мной общаешься:))))))))))))))
Мне надоели разговоры отвлекает*почувсвовав клыки у себя в шеи прижал к себе и сильнее ухватившись за бёдра ускорил темп. В поцелуи прокусил губу до крови и стал слизывать её наслождаясь вкусом. Чувствуя приближения оргазма стал усерднее вбиваться в тело  при этом говоря что-то невнятное*
Бля...ебёмся, ебёмся ЕБЁМСЯ!!МЕСЯЦ СЕКС ДЛИТСЯ УЖЕ ахаах

0

50

Selling Aged 2009 Twitter accounts ​

☀️☀️☀️☀️
General Information

☑️ Email Address Verified
☑️ All accounts come with full access to the original email that was used to create the account!
☑️ 11 years old
☑️Comes with little or no followers, following
☑️Comes with/without bio or profile picture​

☀️☀️☀️☀️
Price
$10 Bitcoins/Middleman Only!​

Interested? - click buy now button/Contact Us to send bitcoins
https://sellaccs.net

Skype & Telegram : congmmo
Email : congmmo@gmail . com

0

Вы здесь » Myth of Darkness » Флуд » Деймон и Елена.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно